Home > Altro > Сайт знакомств Badoo и его успех на россиl

Сайт знакомств Badoo и его успех на россиl

scritto da: Josephdebrownit | segnala un abuso

Портал Badoo позиционирует себя не просто как сайт знакомств, он работает в новом формате - социальная сеть знакомств. Что же это значит? Вы можете не просто искать свою вторую половинку, но и свободно общаться.

Судя по отзывам, портал Badoo выбрал правильную идею для реализации, потому что он составляет достойную конкуренцию не только другим сайтам знакомств, но и социальным сетям, даже таким крупным, как например ВКонтакте или Одноклассники.

История сайта Badoo

Портал Badoo возник в интернете в 2006 году, и, хоть он и был открыт в Лондоне, создал его российский бизнесмен Андрей Андреев. В первые годы сайт знакомств работал исключительно за границей, в России появился позже.

С самого начала работы социальная сеть полюбилась пользователям. Судя по отзывам о Badoo, они были в восторге от того, что портал позволяет не только знакомиться, но и общаться, делиться фотографиями, рассказывать о своей жизни.

Благодаря социальному элементу Badoo быстро стал одним из самых популярных сайтов знакомств, завоевав лидирующее положение в некоторых странах. В России сайт пока не стал крупнейшим, однако он набрал уже более 4 млн клиентов.

Отметим, что на данный момент именно Badoo признана крупнейшим сайтом знакомств в мире, и это совсем не удивительно, ведь она насчитывает уже более 345 млн пользователей. А по популярности сайт обошел даже канал CNN.

Особенности сайта Badoo

Как мы уже сказали, Badoo - это не просто портал для поиска любви, это еще и социальная сеть, которая расширяет причины знакомств: здесь можно свободно общаться, заводить новых друзей, просматривать фотографии, узнавать о жизни друзей.

Судя по отзывам о портале Badoo, свою любовь тут действительно можно найти, как показывают счастливые истории. Однако даже те, кто не хочет заводить романтические отношения, но ищет общения, находят хороших друзей.

Отметим, что портал предлагает множество платных функций, которые могут быть полезны серьезно настроенным пользователям, однако бесплатная версия также позволяет наслаждаться общением.

Плюсы портала знакомств

На основании многочисленных отзывов о Badoo мы составили список положительных качеств портала, которые и привлекают все новых пользователей. Итак, за что любят сайт Badoo:

• Огромная аудитория по всему миру
  • Широкие возможности
  • Можно добавлять фотографии и ограничивать к ним доступ
  • Пользователи проходят верификацию, а это значит, что все пользователи - реальные люди
  • Отсутствие огромного количества спама
  • Возможность без опаски доверить сайту свои персональные данные
  • Первые несколько дней можно пользоваться всеми функциями бесплатно.

Как найти свою любовь

Чтобы начать пользоваться социальной сетью знакомств, то для начала надо пройти регистрацию и верификацию. Конечно, вы можете не подтверждать свои данные, но тогда будет меньше шансов начать общение.

Что радует пользователей, исходя из отзывов о Badoo, так это возможность размещать не одну фотографию профиля, а много. Описать себя и свои интересы вы можете, выбрав соответствующие пункты в профиле, а можете не указывать их.

Заполнив профиль, вы можете переходить в раздел Знакомства. Здесь вам предлагается оценить профиль пользователя. По фотографии вы можете поставить лайк или пропустить пользователя. Если он ответит взаимностью, то можно начинать переписку.

Второй вариант поиска людей для общения - это Люди рядом. В данном разделе представлены люди, которые находятся недалеко от вас. Здесь уже можно не только ставить лайки, но и писать сообщения.

Совет: Если вы получили не очень правильно составленное предложение, то не спешите записывать пользователя в безграмотные - вполне возможно, что для него русский язык является иностранным, ведь сайтом пользуются люди со всего мира.

Судя по отзывам от пользователей Badoo, здесь легко найти собеседника, люди часто встречаются в реальной жизни и продолжают общение вне интернета. Конечно, не все встречи ведут под венец, но такова наша жизнь.

Potrebbe anche interessarti

Lo sport per bambini sconfiggerà la pandemia: presentati al Football for Friendship Forum 2020 i progetti dell'anno passato di maggior successo a sostegno del calcio giovanile in diversi Paesi

The Russian army has adopted patterns of laser weapons

Laser weapons home production dangerous or not?

L’INSOSTENIBILE LEGGEREZZA DELLO SFIORIRE - Una mostra fotografica celebra la “leggera” bellezza delle donne adulte

Intervista di Alessia Mocci al poeta russo Arsen Mirzaev: vi presentiamo Chiedo asilo poetico

Recenti

Acquista seguaci Instagram per aumentare la portata e l'influenza

Aumentare il numero di seguaci di Instagram non è mai un compito facile, poiché è necessario molto lavoro e impegno se si vuole avere l'impatto desiderato sulla piattaforma. Ci sono una serie di strategie che possono essere utilizzate per far crescere i seguaci Instagram scegliendo di acquistare i seguaci Instagram è uno dei modi più veloci e semplici per a (continua)

Le 3 principali qualità da tenere in considerazione quando si sceglie il monitor Rialzo

Molte persone investono molto tempo nello scoprire quali dei computer hanno le migliori caratteristiche, l'estetica, il design e le prestazioni. Una cosa che viene normalmente ignorata è il monitor rialzo che è piuttosto critico per il funzionamento dei computer. Gli stand di monitoraggio contribuiscono notevolmente al modo in cui si ottiene efficacemente l'uso dei computer. Il (continua)

Top 3 Cose da considerare quando si sceglie il giusto Porta documenti

Siamo in un'epoca in cui le persone trascorrono molte ore davanti allo schermo del computer mentre si dedicano a compiti diversi. Quando si lavora con i computer, si può spendere molto tempo nel riferirsi ai documenti e assicurarsi che le voci vengano eseguite correttamente. Una tale svolta e piegatura del collo è diventata una delle principali cause di affaticamento, dolore e (continua)

Lavora da casa e fa soldi insegnando con l’aiuta di CashNinja

Lavorare da casa è un ottimo modo per guadagnare denaro, è qui che entra in gioco CashNinja.it. Molte persone pensano che guadagnare denaro da casa è un concetto complicato. La realtà è che può essere complicato, se non hai gli strumenti giusti. Ma se sei informato fin dall'inizio, il resto sarà facile. La prima cosa che devi capire è come (continua)

Cosa sono i Superalimenti?

In questi ultimi anni si sente parlare molto di Superalimenti, alimenti che per le loro caratteristiche nutritive sono considerati come degli elisir di lunga vita. Fin dall’antichità l’uomo ha cercato l’eterna giovinezza: si dice che Alessandro Magno cercasse nelle sue battaglie anche la fonte di lunga vita; ancora oggi vi sono scienziati che studiano i processi di i (continua)