Home > Keyword : Privacy cliccata 2603 volte

'Un annuncio di libertà rivendicando i Diritti Umani a Macerata"

'Un annuncio di libertà rivendicando i Diritti Umani a Macerata
Sabato scorso, i volontari di 'UNITI PER I DIRITTI UMANI' sono tornati per le strade del Centro per incoraggiare i cittadini e le attività commerciali, consegnando ben 400 copie del libretto formato tascabile:' CHE COSA SONO I DIRITTI UMANI?'. 46 pagine di pura e semplice informazione che permettono di comprendere l'importanza di conoscere i nostri Diritti Universali. Diritti: che sono la bussola fondamentale per ogni Costituzione! Ecco qua che ogni qualvolta vengono violati diritti, anche a livello governativo, si getta la popolazione nella più completa confusione e apatia!!!! Quand...

Diritti umani | Macerata | libertà | privacy | diritti universali | L Ron Hubbard | filosofia | religione |


Chi protegge i dati personali? Il caso dell’utente chiamato 155 volte.

Chi protegge i dati personali? Il caso dell’utente chiamato 155 volte.
  Molto spesso accade che le compagnie telefoniche chiedano agli utenti di acconsentire a fornire il proprio consenso per il trattamento dei dati personali. Solitamente l’acquisizione e la diffusione dei dati degli utenti viene tutelata secondo la normativa vigente. Infatti, le aziende hanno l’obbligo di offrire delle garanzie agli utenti circa la protezione dei loro dati personali. Tuttavia, le misure adottate dalle compagnie telefoniche non sempre sono sufficienti. Noto è ormai il caso di un non-cliente chiamato 155 volte da Tim in un mese. Su tellows.it, noto si...

truffa telefonica | Garante per la privacy | chiamate indesiderate | App tellows |



Il Garante per la privacy sanziona Eni luce e gas

Il Garante per la privacy sanziona Eni luce e gas
  Le chiamate indesiderate sono all’ordine del giorno. Molto spesso il fenomeno non viene segnalato alle autorità, ma non questa volta. In seguito a numerose segnalazioni e ispezioni, la famosa società Eni luce e gas (Egl) è stata sanzionata per aver violato i dati personali dei consumatori dal Garante per la privacy o Gpdr (General Data Protection Regulation). Considerata la durata dell’illecito, l’insistenza della condotta e l’ampio numero di persone coinvolte, Eni luce e gas dovrà pagare una multa che ammonta a 11,5 milioni di euro. ...

chiamate indesiderate | Gpdr | Garante per la privacy | EU | Eni luce e gas | Egl | tellows |


Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
PELLICOLE OSCURANTI CONTROLLO SOLARE, PELLICOLA PRIVACY, PELLICOLE SICUREZZA E PELLICOLA RIVESTIMENTO MOBILI SolarFilm Pellicola Oscurante Vetri, presente da oltre 10 anni sul mercato, seleziona le migliori pellicole adesive professionali del mercato mondiale.  I prodotti in vendita sul sito sono una piccola selezione tra pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole privac e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Le pellicole sono utili per aumentare l'isolamento dei vetri, la sicurezza, la privac...

pellicola adesiva | pellicola di sicurezza | pellicola controllo solare | pellicola privacy | pellicola specchio | pellicola oscurante vetri | pellicole adesive decorative | pellicola satinate | pellicola anti sguardo | adesivo monovisione |


Paola Palmesano partecipa allo IAPP Europe Data Protection Congress 2019 di Bruxelles

Paola Palmesano partecipa allo IAPP Europe Data Protection Congress 2019 di Bruxelles
L’esperta nella protezione di dati e informazioni torinese Paola Palmesano ha ufficializzato nelle scorse ore la sua partecipazione al congresso internazionale sul data protection   Si svolgerà a Bruxelles, in Belgio, dal 18 al 21 novembre, lo “IAPP Europe Data Protection Congress 2019” organizzato dalla IAPP (International Association of Privacy Professionals).   Il congresso che si terrà nella capitale belga è uno degli appuntamenti più importanti dell’anno, a livello internazionale, per le tematiche legate alla protezione d...

paola palmesano | gdpr | iapp | data protection | italia | torino | bruxelles | sicurezza | informatica | protezione dati | privacy | consulente | formatore | formatrice |


L’esperta di protezione dati e GDPR Paola Palmesano allo “IAPP Europe Data Protection Congress 2019” di Bruxelles

L’esperta di protezione dati e GDPR Paola Palmesano allo “IAPP Europe Data Protection Congress 2019” di Bruxelles
L’esperta nella protezione di dati e informazioni torinese Paola Palmesano ha ufficializzato nelle scorse ore la sua partecipazione al congresso internazionale sul data protection   Si svolgerà a Bruxelles, in Belgio, dal 18 al 21 novembre, lo “IAPP Europe Data Protection Congress 2019” organizzato dalla IAPP (International Association of Privacy Professionals).   Il congresso che si terrà nella capitale belga è uno degli appuntamenti più importanti dell’anno, a livello internazionale, per le tematiche legate alla protezione d...

paola | palmesano | paola palmesano | gdpr | consultant | consulente | formatore | formatrice | privacy | normativa | protezione | consulenza | formazione | speaker | uni iso | uni iso 27001 | T #368 V | Regolamento Europeo 679 2016 | DPO | Data Protection Officer | Br |


L’esperta in GDPR Paola Palmesano ottiene la qualifica di Auditor per l’UNI ISO 27001

L’esperta in GDPR Paola Palmesano ottiene la qualifica di Auditor per l’UNI ISO 27001
L’esperta nella protezione di dati e informazioni torinese Paola Palmesano ottiene un'altra importante qualifica professionale nel mondo della privacy / GDPR.   L’evoluzione delle normative in ambito di GDPR e protezione dei dati diventa sempre più complessa e di primaria importanza nella vita delle aziende. I fatti di cronaca degli ultimi giorni, legati all’app “Face App” ha riportato l’attenzione dei media sulla protezione dei dati degli utenti.   Ma al di là dell’approccio personale del singolo utente, ci sono regolamen...

paola | palmesano | paola palmesano | gdpr | consultant | consulente | formatore | formatrice | privacy | normativa | protezione | dati | consulenza | web | formazione | speaker | uni iso | uni iso 27001 | face app | T #368 V | Regolamento Europeo 679 2016 | DPO | Data P |


Secsolutionforum: a Pescara tutti i segreti per diventare vincenti nel mercato della sicurezza

Secsolutionforum: a Pescara tutti i segreti per diventare vincenti nel mercato della sicurezza
  Il prossimo 9 Maggio a Montesilvano (PE) si metterà a nudo ogni aspetto sulla sicurezza, dalla videosorveglianza, all’antincendio, privacy e normativa GDPR   Manca meno di una settimana all’appuntamento con secsolutionforum, la mostra-convegno dedicata a nuove tecnologie e formazione nel campo della sicurezza, che darà particolare risalto ad argomenti quali videosorveglianza, sicurezza urbana, privacy, antincendio, e antintrusione.  L’evento, a partecipazione gratuita, si svolgerà presso il Centro Congressi Grand Hotel Adriatico a Mont...

Secsolutionforum | evento | Pescara | sicurezza | GDPR | Privacy | antincendio | Videosorveglianza | antintrusione |


Crittografia: cinque miti da sfatare

Crittografia: cinque miti da sfatare
 Troppi i preconcetti che a tutt’oggi impediscono alle aziende di adottare soluzioni di crittografia per proteggere i propri dati. Una riluttanza che potrebbe rivelarsi costosa se dovesse tradursi in una massiccia perdita di dati ... Diamo un'occhiata più da vicino ai miti più comuni sulla crittografia dei dati.   Mito 1: "Crittografare i miei dati è uno spreco di denaro"   La crittografia dei dati è un po' come una polizza assicurativa – se ne nota l’utilità solo quando sorgono problemi. Ma le cifre parlano chia...

StormShield | Cybersicurezza | crittografia | Rete | cifrare | cifratura dati | cloud | furto di dati | dati sensibili | privacy | Altran | cifratura | CNIL | condivisione dischi in rete | condivisione file sul cloud | decodifica | decriptazione | GDPR | Stormshield D |


I RISCHI PER LA PRIVACY NELLE FATTURE E L’ANTIRICICLAGGIO NEGLI STUDI PROFESSIONALI, IL SEMINARIO A CURA DELL’ODCEC SALERNO

I RISCHI PER LA PRIVACY NELLE FATTURE E L’ANTIRICICLAGGIO NEGLI STUDI PROFESSIONALI, IL SEMINARIO A CURA DELL’ODCEC SALERNO
Anche il diritto tributario soccombe alla supremazia della privacy e sono tante le novità di cui commercialisti, Agenzia delle Entrate e contribuenti devono tener conto alla luce delle prime applicazioni dell’ormai famigerato GDPR, il Regolamento Privacy (Regolamento UE n. 2016/679) entrato in vigore il 25 maggio 2018 che ha introdotto nuove e più severe regole in tema di riservatezza, come l'obbligo di una valutazione dei rischi, al pari di ciò che avviene nell'antiriciclaggio. Tra le più rilevanti e recentissime istruzioni a chiarimento giunte dal Garante s...

economia | commercialisti | professionisti | formazione | privacy | odcec salerno |


Secsolutionforum 2019: nuove tecnologie e formazione nel campo della sicurezza

Secsolutionforum 2019: nuove tecnologie e formazione nel campo della sicurezza
  Il 9 maggio a Montesilvano, Pescara, la mostra convegno dedicata al mondo della sicurezza organizzata da Ethos Media Group sarà caratterizzata da un programma ricco di incontri formativi   Si sta delineando il programma della mostra convegno Secsolutionforum, dedicata al mondo della sicurezza fisica e logica che si terrà il prossimo 9 maggio presso il Centro Congressi Grand Hotel Adriatico a Montesilvano (PE). L’evento nasce dall’esperienza maturata da Ethos Media Group con le due manifestazioni di punta della Sicurezza e dell'ICT (IP Security Forum e f...

Secsolutionforum | evento | sicurezza | Ethos Media Group | privacy | formazione | GDPR | cybersecurity | videosorveglianza | sicurezza urbana | antintrusione | antincendio |


Il Convegno "Ripensare la sanità ai tempi del digitale" il 10 Aprile a Roma ospite del Geosmartcampus Innovation Forum 2019

Il Convegno
 "Ripensare la sanità ai tempi del digitale" 10 Aprile 2019, ore 16.30-18.00 Roma, Ergife Palace Hotel, Sala Merida Il Convegno, organizzato dal Geosmartcampus in collaborazione con l’Associazione Scientifica Sanità Digitale (ASSD) e la Geownowledge Foundation, è ospite della 2° edizione del Geosmartcampus Innovation Forum 2019 all’interno della Conferenza Esri Italia dal titolo “The Science of Where, envisioning next where”. L’invecchiamento della popolazione, il conseguente aumento del numero di pazienti...

salute | sanità | sanità digitale | smartcity | innovazione | geosmartcampus | geoinnova2019 | benessere | telemedicina | Sistema Informativo Ospedaliero | Fascicolo Sanitario Elettronico | Privacy | competenze digitali |


Diritto d’autore, il valore della lettura raccontato il 1° aprile

Diritto d’autore, il valore della lettura raccontato il 1° aprile
  Nel 1996, l’Unesco istituisce – con data da festeggiarsi ogni anno il 23 aprile - la Giornata mondiale del libro e del diritto d'autore: obiettivo, promuovere la lettura, la pubblicazione dei libri e la tutela del copyright.  Anche in Italia, il mese di aprile è caratterizzato da appuntamenti ed eventi che richiamano l’interesse del grande pubblico per questo delicato tema, strettamente legato all’evoluzione culturale della nostra società. AssoSinderesi Community, la comunità per imprenditori, manager, artisti e liberi professionis...

Diritto d autore | tutela | privacy |


Il Cloud come base per erogare servizi UC: opportunità, rischi e considerazioni

Il Cloud come base per erogare servizi UC: opportunità, rischi e considerazioni
Sinonimo di piattaforma per la condivisione, l’archiviazione e l’accesso alle informazioni più disparate, il cloud è sempre più spesso alla base dell’erogazione di Servizi Gestiti, ivi incluse le telecomunicazioni. Pur offrendo innumerevoli opportunità alle telco di nuova generazione, il cloud presenta tuttavia criticità da evidenziare come la tutela della privacy e la protezione dei dati gestiti nella nuvola. Evolutosi da mero trend a vero e proprio modello di business a livello globale, attraverso il cloud l’utenza professionale com...

3CX | UCC | cybersicurezza | Cloud | privacy | centralini IP | IoT | NAS | Server virtuali |


Riforma telemarketing, quanto dobbiamo aspettare

Nella giornata di ieri il Garante della Privacy ha comunicato al quotidiano “La Repubblica”, di essere in ritardo con il decreto che regolerà le chiamate pubblicitarie. La riforma in questione è infatti bloccata a Palazzo Chigi da mesi in attesa dell’attuazione della legge “Nuove norme sul telemarketing”, approvata al parlamento nel dicembre 2017. Andiamo a vedere nello specifico cosa andrebbe a modificare questa riforma. Innanzitutto sarebbe finalmente possibile iscrivere al Registro delle Opposizioni anche i numeri privati e quelli di telefonia mobile mentre attualmente lo si può fare sol...

tellows | telefono | chiamate indesiderate | smap telefonico | truffe | pubblicita telefonica | disturbatori | denuncia | riforma telemarketing | legge | governo | garante della privacy | registro delle opposizioni | sanzioni |


Cyberbullismo, uso dei social e rischi del web: l’Emilia Romagna ne parla a “Cyber boh” seconda edizione

Cyberbullismo, uso dei social e rischi del web:  l’Emilia Romagna ne parla a “Cyber boh” seconda edizione
Dal 18 al 20 ottobre a Bologna avrà luogo il più grande evento per scuole e famiglie dedicato al mondo del web. Tre giornate gratuite di conferenze, spettacoli, laboratori e tante curiosità per accompagnare scuole e famiglie nella rivoluzione digitale di questi anni.  Dopo il successo della prima edizione di Cyber boh, evento nato dalla collaborazione tra G DATA, Unijunior e Leo Scienza dedicato a scuole e famiglie, l’Emilia Romagna si è data un nuovo appuntamento per trattare temi di – purtroppo – ancora assoluta attualità come la s...

ologna | Cyber boh | cyberbullismo - 0 in condotta | dati personali | G DATA | Giulio Vada | Leo Scienza | Ottobre 2018 | privacy | rischi web | sensibilizzazione | sicurezza |


Solarfilm, Pellicole Oscuranti Vetri

Solarfilm, Pellicole Oscuranti Vetri
SolarFilm® attraverso il suo portale PellicolaOscuranteVetri.it propone le migliori pellicole professionali del mercato su misura o in bobina a seconda della richiesta.  Le nostre pellicole professionali sono multistrati di poliestere (da due a quattro) di differenti tipologie: metalliche, tecnologia nano ceramica, colorate. Le pellicole metallizzate anticalore schermanti sono sicuramente il miglior compromesso tra costo/durata/resa e, pur mantenendo una trasparenza perfetta dall'interno verso l'esterno, a seconda della loro gradazione (dal 40% al 99%) possono ess...

pellicole oscuranti | pellicole specchio | controllo solare | pellicole per privacy | pellicole di sicurezza | pellicole anticalore |


Una nuova Legge sulla Privacy? Un software che permette di capire il grado di adempimento dell’azienda al nuovo regolamento

Una nuova Legge sulla Privacy? Un software che permette di capire il grado di adempimento dell’azienda al nuovo regolamento
  CPP Group Italy, azienda del gruppo inglese CPP, multinazionale da 30 anni leader nei servizi di protezione e assistenza, a un mese dall’entrata in vigore della nuova normativa europea sulla privacy lancia sul mercato un servizio per le aziende che permette di capire a che punto si è rispetto all’adeguamento al GDPR.  “E’ una funzionalità del nostro servizio CyberHelp – spiega Melissa Guerini responsabile marketing di CPP Group Italy - che, tramite una serie di domande, analizza in modo intuitivo e automatizzato, il grado di adempimento ...

Legge | privacy | economia software |


Marketing su Facebook e GDPR: cosa cambia?

Marketing su Facebook e GDPR: cosa cambia?
  Marketing su Facebook e GDPR: cosa cambia?   Con l’avvicinarsi dell’entrata in vigore del GDPR (General Data Protection Regulation), ovvero il regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE, molti analisti e operatori di mercato si stanno preparando ai cambiamenti che questo porterà nell’implementazione delle campagne di marketing su Facebook e sui social in generale. Infatti, una volta attivo (dal 25 maggio 2018), tutte le società con sede nell’UE o che elaborano o raccolgono dati personali di residenti in Europ...

ecommerce | facebook | digital marketing | facebook ads | GDPR | privacy |


GDRP e nuova privacy. Tutti i servizi messi in campo da Fast Group

GDRP e nuova privacy. Tutti i servizi messi in campo da Fast Group
Fast Group supporta le aziende nel processo di compliance al nuovo regolamento europeo in materia di privacy e trattamento dei dati in partenza in Italia nel maggio 2018 Specializzata da oltre 20 anni in ambito ICT, Fast Group si è strutturata al proprio interno per supportare tutte le aziende nel processo di compliance in vista del 28 maggio prossimo, data in cui sarà direttamente applicabile in tutti gli Stati membri dell’Unione Europea  il nuovo Regolamento sulla privacy, noto come GDPR (General Data Protection Regulation), relativo alla protezione delle ...

Fast Group | Elena Cafarelli | Marco Greppi | GDPR | privacy |


 

Pag: [1] 2 3 4 5 »

Se ritieni meritevole il nostro lavoro fai una donazione


Recenti

Ultime notizie

FRANCESCO LIPPELLI: “APPLE TREE” è l’album strumentale del giovane compositore di musica classica contemporanea

FRANCESCO LIPPELLI:  “APPLE TREE”  è l’album strumentale del giovane compositore di musica classica contemporanea
Otto brani inediti composti al piano in un solo giorno, costituiscono il nuovo progetto del musicista già autore e arrangiatore di Alessandro Casillo e per la trasmissione “Amici di Maria De Filippi”. «Apple Tree rappresenta la purezza della mia musica ma anche l’integrità dei miei ideali e dei miei valori. Con questo album voglio testimoniare e soprattutto ricordare il fatto che sia possibile scrivere otto composizioni in un solo giorno. Per tal motivo era così doveroso da parte mia omaggiare il simbolo della creatività per eccellenza: il melo, così ritenuto dagli antichi celti. Inoltre, Apple (continua)

Borsa, accessorio immancabile anche per l'uomo

Zaini, marsupi, clutch e shopping bag. L'universo delle borse non riguarda più soltanto il mondo femminile. Anche gli uomini negli ultimi anni hanno riscoperto la praticità della borsa, un accessorio utile che consente di definire meglio il proprio outfit. D'altra parte la borsa è nata come un accessorio tipicamente maschile. Fin dall'antichità gli uomini che andavano a caccia avevano bisogno (continua)


Toscana Nazionalista contro il conflitto d'interessi sul plasma

Toscana Nazionalista contro il conflitto d'interessi sul plasma
I militanti di Toscana Nazionalista, comunità aderente a La Rete, si ritroveranno di fronte allo stabilimento Kedrion di Gallicano (Lucca ) sabato 30 maggio dalle ore 10:30, per protestare contro il conflitto di interessi sul plasma, dato che la Kedrion Biopharma è della famiglia Marcucci di cui Paolo è il presidente, la sorella Marialina è stata vicepresidente della Regione Toscana per diversi anni e il fratello Andrea Marcucci è nel consiglio di amministrazione dell’azienda e capogruppo del Partito democratico al Senato. Toscana Nazionalista contro il conflitto d'interessi sul plasma Presidio a Gallicano presso la KedrionI militanti di Toscana Nazionalista, comunità aderente a La Rete, si ritroveranno di fronte allo stabilimento Kedrion di Gallicano (Lucca ) sabato 30 maggio dalle ore 10:30, per protestare contro il conflitto di interessi sul plasma, dato che la Kedrion Biopharma è della famigli (continua)

Extreme Networks lancia #NewNormal e offre l'accesso illimitato ai dati per gli utenti ExtremeCloud IQ

Extreme Networks lancia #NewNormal e offre l'accesso illimitato ai dati per gli utenti ExtremeCloud IQ
L'azienda lancia un programma completo per sostenere i propri clienti e offre l'accesso illimitato ai dati a tutti gli utenti ExtremeCloud IQ La pandemia ha accelerato tutti i processi di trasformazione digitale, spingendouna rapida adozione di nuove tecnologie cloud a supporto del lavoro a distanza e dell'apprendimento online. Per sostenere gli sforzi dei propri clienti Extreme Networks lancia l'iniziativa NewNormal (nuova normalità), un programma completo che sfrutta le potenzialità di ExtremeCloud IQ, l'unica piattaform (continua)

Emanuela e GMA integrano delivery e take away alla serigrafia su vetro

Emanuela e GMA integrano delivery e take away alla serigrafia su vetro
Emanuela e lo Staff di GMA SERIGRAFIA SRL, azienda operante nel settore del vetro, decide di aprire le porte ai prodotti per delivery e consegne a domicilio, nel segno della condivisione. "Per il settore HO.RE.CA, quindi bar, ristoranti, pub e il settore ristorazione in generale, il Covid-19, dire che è stato un colpo basso, è poco", spiega Emanuela Sigismondi, titolare di GMA SERIGRAFIA SRL, azienda operante nel settore del vetro dal 1974."La mia volontà e quella del mio Staff aziendale è stata fin da subito il 'voler fare qualcosa' per poter andare incontro alle reali nec (continua)