Home > Keyword : privacy cliccata 3572 volte

Videoconferenza: il Data Protection Officer e il sistema privacy

Videoconferenza: il Data Protection Officer e il sistema privacy

 

Dal 4 al 6 maggio 2021 un corso in videoconferenza permetterà di vivere un’esperienza concreta e operativa relativa all’approccio alla protezione dei dati personali all’interno di una realtà imprenditoriale.

  Videoconferenza: il Data Protection Officer e il sistema privacy   Dal 4 al 6 maggio un corso in videoconferenza permette di vivere un’esperienza concreta e operativa relativa all’approccio alla protezione dei dati personali all’interno di una realtà imprenditoriale.   Il Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, ha cambiato in questi anni le modalità di gestione delle informazioni personali pe...

DPO | privacy | sicurezza sul lavoro | videoconferenza |


Riprendi il controllo dei tuoi social media con l’aiuto di Avast

Riprendi il controllo dei tuoi social media con l’aiuto di Avast
Emma McGowan, Senior Writer in Avast, spiega come riprendere il controllo della propria privacy online I social media sono entrati in scena proprio nello stesso periodo dello smartphone e la combinazione dei due si è rivelata irresistibile. Eravamo come bambini con un nuovo giocattolo; volevamo di più, di più, di più. E, come i bambini, non pensavamo davvero alle conseguenze. Ma oggi, a più di 13 anni dal rilascio dell’iPhone e 16 anni dal rilascio di Facebook, i consumatori sono più consapevoli di ciò che abbiamo “pagato” per i social media “gratuiti”: la nostra privacy.“Ci hanno offerto cose gratuitamente e abbiamo pensato che fossero davvero gratis”, afferma Petra Moravcová di Avast. ...

Avast | privacy | social media |



Secsolutionforum 2020: la sicurezza viaggia in digitale

Secsolutionforum 2020: la sicurezza viaggia in digitale
Grande riscontro di pubblico per l’edizione 2020 di secsolutionforum in formato digitale, i due giorni di convegni dedicati a nuove tecnologie e formazione nel campo della sicurezza. La prima edizione digitale di secsolutionforum ha raccolto numerosi partecipanti, ben oltre alle aspettative, per i due giorni di formazione e workshop.L’evento, creato e sviluppato per rispondere alla forte necessità di aggiornamento dei professionisti italiani, tra cui impiantisti, system integrator, installatori specializzati ma anche Pubblica Amministrazione, anche quest’anno non ha deluso le aspettative, rinnovandosi e rispondendo con maggiore efficacia alle esigenze di un mercato e di un periodo davvero complesso. La manifestazione ha garantito form...

Security | cyber | sicurezza | formazione | gdpr | privacy | workshop | welfare | aziendale |


A secsolutionforum forze dell’ordine e progettisti insieme per parlare di videosorveglianza urbana nell’era post Covid-19

A secsolutionforum forze dell’ordine e progettisti insieme per parlare di videosorveglianza urbana nell’era post Covid-19
La progettazione integrata e le applicazioni reali riguardanti le Smart City si stanno diffondendo da tempo. La crisi sanitaria ha ulteriormente accelerato la richiesta di centri urbani Covid free. Videosorveglianza, video analisi e termo scansione diventano strumenti determinanti non solo per la vigilanza ma anche per la tutela della salute del cittadino. La progettazione integrata e le applicazioni reali riguardanti le Smart City si stanno diffondendo da tempo. La crisi sanitaria ha ulteriormente accelerato la richiesta di centri urbani Covid free. Videosorveglianza, video analisi e termo scansione diventano strumenti determinanti non solo per la vigilanza ma anche per la tutela della salute del cittadino.Il convegno “Videosorveglianza urbana integrata”, organizzato da Ethos Media Group in collaborazione con l’Ordine e la Fondazione degli Ingegneri della Provincia di Pescara, si svolgerà nella prima giornata del live event secsolutionfo...

Secsolution | forum | videosorveglianza | urbana | integrata | sicurezza | cyber | legale | privacy | termoscansione | Pescara |


'Un annuncio di libertà rivendicando i Diritti Umani a Macerata"

'Un annuncio di libertà rivendicando i Diritti Umani a Macerata
Sabato scorso, i volontari di 'UNITI PER I DIRITTI UMANI' sono tornati per le strade del Centro per incoraggiare i cittadini e le attività commerciali, consegnando ben 400 copie del libretto formato tascabile:' CHE COSA SONO I DIRITTI UMANI?'. 46 pagine di pura e semplice informazione che permettono di comprendere l'importanza di conoscere i nostri Diritti Universali. Diritti: che sono la bussola fondamentale per ogni Costituzione! Ecco qua che ogni qualvolta vengono violati diritti, anche a livello governativo, si getta la popolazione nella più completa confusione e apatia!!!! Quand...

Diritti umani | Macerata | libertà | privacy | diritti universali | L Ron Hubbard | filosofia | religione |


Chi protegge i dati personali? Il caso dell’utente chiamato 155 volte.

Chi protegge i dati personali? Il caso dell’utente chiamato 155 volte.
  Molto spesso accade che le compagnie telefoniche chiedano agli utenti di acconsentire a fornire il proprio consenso per il trattamento dei dati personali. Solitamente l’acquisizione e la diffusione dei dati degli utenti viene tutelata secondo la normativa vigente. Infatti, le aziende hanno l’obbligo di offrire delle garanzie agli utenti circa la protezione dei loro dati personali. Tuttavia, le misure adottate dalle compagnie telefoniche non sempre sono sufficienti. Noto è ormai il caso di un non-cliente chiamato 155 volte da Tim in un mese. Su tellows.it, noto si...

truffa telefonica | Garante per la privacy | chiamate indesiderate | App tellows |


Il Garante per la privacy sanziona Eni luce e gas

Il Garante per la privacy sanziona Eni luce e gas
  Le chiamate indesiderate sono all’ordine del giorno. Molto spesso il fenomeno non viene segnalato alle autorità, ma non questa volta. In seguito a numerose segnalazioni e ispezioni, la famosa società Eni luce e gas (Egl) è stata sanzionata per aver violato i dati personali dei consumatori dal Garante per la privacy o Gpdr (General Data Protection Regulation). Considerata la durata dell’illecito, l’insistenza della condotta e l’ampio numero di persone coinvolte, Eni luce e gas dovrà pagare una multa che ammonta a 11,5 milioni di euro. ...

chiamate indesiderate | Gpdr | Garante per la privacy | EU | Eni luce e gas | Egl | tellows |


Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
PELLICOLE OSCURANTI CONTROLLO SOLARE, PELLICOLA PRIVACY, PELLICOLE SICUREZZA E PELLICOLA RIVESTIMENTO MOBILI SolarFilm Pellicola Oscurante Vetri, presente da oltre 10 anni sul mercato, seleziona le migliori pellicole adesive professionali del mercato mondiale.  I prodotti in vendita sul sito sono una piccola selezione tra pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole privac e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Le pellicole sono utili per aumentare l'isolamento dei vetri, la sicurezza, la privac...

pellicola adesiva | pellicola di sicurezza | pellicola controllo solare | pellicola privacy | pellicola specchio | pellicola oscurante vetri | pellicole adesive decorative | pellicola satinate | pellicola anti sguardo | adesivo monovisione |


Paola Palmesano partecipa allo IAPP Europe Data Protection Congress 2019 di Bruxelles

Paola Palmesano partecipa allo IAPP Europe Data Protection Congress 2019 di Bruxelles
L’esperta nella protezione di dati e informazioni torinese Paola Palmesano ha ufficializzato nelle scorse ore la sua partecipazione al congresso internazionale sul data protection   Si svolgerà a Bruxelles, in Belgio, dal 18 al 21 novembre, lo “IAPP Europe Data Protection Congress 2019” organizzato dalla IAPP (International Association of Privacy Professionals).   Il congresso che si terrà nella capitale belga è uno degli appuntamenti più importanti dell’anno, a livello internazionale, per le tematiche legate alla protezione d...

paola palmesano | gdpr | iapp | data protection | italia | torino | bruxelles | sicurezza | informatica | protezione dati | privacy | consulente | formatore | formatrice |


L’esperta di protezione dati e GDPR Paola Palmesano allo “IAPP Europe Data Protection Congress 2019” di Bruxelles

L’esperta di protezione dati e GDPR Paola Palmesano allo “IAPP Europe Data Protection Congress 2019” di Bruxelles
L’esperta nella protezione di dati e informazioni torinese Paola Palmesano ha ufficializzato nelle scorse ore la sua partecipazione al congresso internazionale sul data protection   Si svolgerà a Bruxelles, in Belgio, dal 18 al 21 novembre, lo “IAPP Europe Data Protection Congress 2019” organizzato dalla IAPP (International Association of Privacy Professionals).   Il congresso che si terrà nella capitale belga è uno degli appuntamenti più importanti dell’anno, a livello internazionale, per le tematiche legate alla protezione d...

paola | palmesano | paola palmesano | gdpr | consultant | consulente | formatore | formatrice | privacy | normativa | protezione | consulenza | formazione | speaker | uni iso | uni iso 27001 | T #368 V | Regolamento Europeo 679 2016 | DPO | Data Protection Officer | Br |


L’esperta in GDPR Paola Palmesano ottiene la qualifica di Auditor per l’UNI ISO 27001

L’esperta in GDPR Paola Palmesano ottiene la qualifica di Auditor per l’UNI ISO 27001
L’esperta nella protezione di dati e informazioni torinese Paola Palmesano ottiene un'altra importante qualifica professionale nel mondo della privacy / GDPR.   L’evoluzione delle normative in ambito di GDPR e protezione dei dati diventa sempre più complessa e di primaria importanza nella vita delle aziende. I fatti di cronaca degli ultimi giorni, legati all’app “Face App” ha riportato l’attenzione dei media sulla protezione dei dati degli utenti.   Ma al di là dell’approccio personale del singolo utente, ci sono regolamen...

paola | palmesano | paola palmesano | gdpr | consultant | consulente | formatore | formatrice | privacy | normativa | protezione | dati | consulenza | web | formazione | speaker | uni iso | uni iso 27001 | face app | T #368 V | Regolamento Europeo 679 2016 | DPO | Data P |


Secsolutionforum: a Pescara tutti i segreti per diventare vincenti nel mercato della sicurezza

Secsolutionforum: a Pescara tutti i segreti per diventare vincenti nel mercato della sicurezza
  Il prossimo 9 Maggio a Montesilvano (PE) si metterà a nudo ogni aspetto sulla sicurezza, dalla videosorveglianza, all’antincendio, privacy e normativa GDPR   Manca meno di una settimana all’appuntamento con secsolutionforum, la mostra-convegno dedicata a nuove tecnologie e formazione nel campo della sicurezza, che darà particolare risalto ad argomenti quali videosorveglianza, sicurezza urbana, privacy, antincendio, e antintrusione.  L’evento, a partecipazione gratuita, si svolgerà presso il Centro Congressi Grand Hotel Adriatico a Mont...

Secsolutionforum | evento | Pescara | sicurezza | GDPR | Privacy | antincendio | Videosorveglianza | antintrusione |


Crittografia: cinque miti da sfatare

Crittografia: cinque miti da sfatare
 Troppi i preconcetti che a tutt’oggi impediscono alle aziende di adottare soluzioni di crittografia per proteggere i propri dati. Una riluttanza che potrebbe rivelarsi costosa se dovesse tradursi in una massiccia perdita di dati ... Diamo un'occhiata più da vicino ai miti più comuni sulla crittografia dei dati.   Mito 1: "Crittografare i miei dati è uno spreco di denaro"   La crittografia dei dati è un po' come una polizza assicurativa – se ne nota l’utilità solo quando sorgono problemi. Ma le cifre parlano chia...

StormShield | Cybersicurezza | crittografia | Rete | cifrare | cifratura dati | cloud | furto di dati | dati sensibili | privacy | Altran | cifratura | CNIL | condivisione dischi in rete | condivisione file sul cloud | decodifica | decriptazione | GDPR | Stormshield D |


I RISCHI PER LA PRIVACY NELLE FATTURE E L’ANTIRICICLAGGIO NEGLI STUDI PROFESSIONALI, IL SEMINARIO A CURA DELL’ODCEC SALERNO

I RISCHI PER LA PRIVACY NELLE FATTURE E L’ANTIRICICLAGGIO NEGLI STUDI PROFESSIONALI, IL SEMINARIO A CURA DELL’ODCEC SALERNO
Anche il diritto tributario soccombe alla supremazia della privacy e sono tante le novità di cui commercialisti, Agenzia delle Entrate e contribuenti devono tener conto alla luce delle prime applicazioni dell’ormai famigerato GDPR, il Regolamento Privacy (Regolamento UE n. 2016/679) entrato in vigore il 25 maggio 2018 che ha introdotto nuove e più severe regole in tema di riservatezza, come l'obbligo di una valutazione dei rischi, al pari di ciò che avviene nell'antiriciclaggio. Tra le più rilevanti e recentissime istruzioni a chiarimento giunte dal Garante s...

economia | commercialisti | professionisti | formazione | privacy | odcec salerno |


Secsolutionforum 2019: nuove tecnologie e formazione nel campo della sicurezza

Secsolutionforum 2019: nuove tecnologie e formazione nel campo della sicurezza
  Il 9 maggio a Montesilvano, Pescara, la mostra convegno dedicata al mondo della sicurezza organizzata da Ethos Media Group sarà caratterizzata da un programma ricco di incontri formativi   Si sta delineando il programma della mostra convegno Secsolutionforum, dedicata al mondo della sicurezza fisica e logica che si terrà il prossimo 9 maggio presso il Centro Congressi Grand Hotel Adriatico a Montesilvano (PE). L’evento nasce dall’esperienza maturata da Ethos Media Group con le due manifestazioni di punta della Sicurezza e dell'ICT (IP Security Forum e f...

Secsolutionforum | evento | sicurezza | Ethos Media Group | privacy | formazione | GDPR | cybersecurity | videosorveglianza | sicurezza urbana | antintrusione | antincendio |


Il Convegno "Ripensare la sanità ai tempi del digitale" il 10 Aprile a Roma ospite del Geosmartcampus Innovation Forum 2019

Il Convegno
 "Ripensare la sanità ai tempi del digitale" 10 Aprile 2019, ore 16.30-18.00 Roma, Ergife Palace Hotel, Sala Merida Il Convegno, organizzato dal Geosmartcampus in collaborazione con l’Associazione Scientifica Sanità Digitale (ASSD) e la Geownowledge Foundation, è ospite della 2° edizione del Geosmartcampus Innovation Forum 2019 all’interno della Conferenza Esri Italia dal titolo “The Science of Where, envisioning next where”. L’invecchiamento della popolazione, il conseguente aumento del numero di pazienti...

salute | sanità | sanità digitale | smartcity | innovazione | geosmartcampus | geoinnova2019 | benessere | telemedicina | Sistema Informativo Ospedaliero | Fascicolo Sanitario Elettronico | Privacy | competenze digitali |


Diritto d’autore, il valore della lettura raccontato il 1° aprile

Diritto d’autore, il valore della lettura raccontato il 1° aprile
  Nel 1996, l’Unesco istituisce – con data da festeggiarsi ogni anno il 23 aprile - la Giornata mondiale del libro e del diritto d'autore: obiettivo, promuovere la lettura, la pubblicazione dei libri e la tutela del copyright.  Anche in Italia, il mese di aprile è caratterizzato da appuntamenti ed eventi che richiamano l’interesse del grande pubblico per questo delicato tema, strettamente legato all’evoluzione culturale della nostra società. AssoSinderesi Community, la comunità per imprenditori, manager, artisti e liberi professionis...

Diritto d autore | tutela | privacy |


Il Cloud come base per erogare servizi UC: opportunità, rischi e considerazioni

Il Cloud come base per erogare servizi UC: opportunità, rischi e considerazioni
Sinonimo di piattaforma per la condivisione, l’archiviazione e l’accesso alle informazioni più disparate, il cloud è sempre più spesso alla base dell’erogazione di Servizi Gestiti, ivi incluse le telecomunicazioni. Pur offrendo innumerevoli opportunità alle telco di nuova generazione, il cloud presenta tuttavia criticità da evidenziare come la tutela della privacy e la protezione dei dati gestiti nella nuvola. Evolutosi da mero trend a vero e proprio modello di business a livello globale, attraverso il cloud l’utenza professionale com...

3CX | UCC | cybersicurezza | Cloud | privacy | centralini IP | IoT | NAS | Server virtuali |


Riforma telemarketing, quanto dobbiamo aspettare

Nella giornata di ieri il Garante della Privacy ha comunicato al quotidiano “La Repubblica”, di essere in ritardo con il decreto che regolerà le chiamate pubblicitarie. La riforma in questione è infatti bloccata a Palazzo Chigi da mesi in attesa dell’attuazione della legge “Nuove norme sul telemarketing”, approvata al parlamento nel dicembre 2017. Andiamo a vedere nello specifico cosa andrebbe a modificare questa riforma. Innanzitutto sarebbe finalmente possibile iscrivere al Registro delle Opposizioni anche i numeri privati e quelli di telefonia mobile mentre attualmente lo si può fare sol...

tellows | telefono | chiamate indesiderate | smap telefonico | truffe | pubblicita telefonica | disturbatori | denuncia | riforma telemarketing | legge | governo | garante della privacy | registro delle opposizioni | sanzioni |


Cyberbullismo, uso dei social e rischi del web: l’Emilia Romagna ne parla a “Cyber boh” seconda edizione

Cyberbullismo, uso dei social e rischi del web:  l’Emilia Romagna ne parla a “Cyber boh” seconda edizione
Dal 18 al 20 ottobre a Bologna avrà luogo il più grande evento per scuole e famiglie dedicato al mondo del web. Tre giornate gratuite di conferenze, spettacoli, laboratori e tante curiosità per accompagnare scuole e famiglie nella rivoluzione digitale di questi anni.  Dopo il successo della prima edizione di Cyber boh, evento nato dalla collaborazione tra G DATA, Unijunior e Leo Scienza dedicato a scuole e famiglie, l’Emilia Romagna si è data un nuovo appuntamento per trattare temi di – purtroppo – ancora assoluta attualità come la s...

ologna | Cyber boh | cyberbullismo - 0 in condotta | dati personali | G DATA | Giulio Vada | Leo Scienza | Ottobre 2018 | privacy | rischi web | sensibilizzazione | sicurezza |


 

[1] 2 3 4 5 »

Se ritieni meritevole il nostro lavoro fai una donazione


Recenti

Ultime notizie

Massimo Paracchini partecipa al Tour Italia Russia

Massimo Paracchini partecipa al Tour Italia Russia
Massimo Paracchini partecipa con sei opere astratte e informali recenti, realizzate con la sua tecnica del “Plastic Painting” al Tour Italia-Russia organizzato dal Museo Miit di Torino. Le sedi espositive sono la Gefen Gallery di Mosca in via Rybinskaya e il Museo Miit di Torino in Corso Cairoli n.4, (con orario visite: da martedì al sabato dalle 15.30 alle 19.30 o in altri orari su appuntamento per gruppi, visite guidate, scolaresche salvo proroghe covid) . La mostra sarà visitabile dal 7 al 30 maggio 2021. L’inaugurazione avverrà venerdì 7 maggio 2021 dalle ore 18.00, (con orario continuato per permettere una migliore affluenza del pubblico, evitando assembramenti come da disposizioni istituzionali, dalle ore 15.30 alle ore 19.30). Il primo progetto espositivo, a cui Massimo Paracchini parteciperà, essendo stato selezionato e anche insignito per l’alto valore espressivo ed artistico e la superiore qualità delle sue opere di un “attestato di merito e di qualità per la Mostra Moscow-Turin. Italia Russia Tour” dal Comitato Internazionale scientifico del Museo Miit presieduto dal Direttore Guido Folco, prevede videoproiezioni e mostre virtuali in 3 D che si terranno rispettivamente nella sede torinese del Museo MIIT di Torino sul totem museale multimediale, su parete della Sala Centrale del MIIT e sul tv 43" (oltre che sulla piattaforma virtuale 3D prescelta, sul sito www.museomiit.it e sui social dove le opere rimarranno visibili e consultabili) e presso la Gefen Gallery di Mosca sullo schermo cinematografico della sala, con l’obiettivo di intessere fin da subito e in previsione del ritorno alle mostre in presenza una fitta rete di conoscenze reciproche di collezionisti, appassionati, galleristi, curatori, artisti tra l’Italia e la Russia e altri Paesi. La mostra “ITALIA RUSSIA TOUR | MOSCOW - TURIN” inaugura un nuovo progetto espositivo che unisce Arte Multimediale - Arte virtuale 3D - Arte in presenza reale, il tutto seguendo la vocazione che da sempre sta alla base della filosofia espositiva e curatoriale del Museo MIIT diretto e fondato dal Presidente Guido Folco e della casa editrice Italia Arte di Torino, vale a dire la valorizzazione e la promozione di scambi culturali e artistici internazionali con realtà e istituzioni ai massimi livelli. Massimo Paracchini partecipa con sei opere astratte e informali recenti, realizzate con la sua tecnica  del “Plastic Painting”  al Tour Italia-Russia organizzato dal Museo Miit di Torino. Le sedi espositive sono la Gefen Gallery di Mosca in via Rybinskaya  e il Museo Miit di Torino in Corso Cairoli n.4, (con orario visite: da martedì al sabato dalle 15.30 alle 19.30 o in altri (continua)

Andrea Pimpini: Da ieri in radio “Vorrei Amarti”

Andrea Pimpini: Da ieri in radio “Vorrei Amarti”
Da ieri, Venerdì 7 Maggio, è in radio “VORREI AMARTI”, il nuovo singolo di ANDREA PIMPINI, estratto da “VAI E NON PENSARE” (OneRPM), l’album di inediti (12 brani) pubblicato il 5 Marzo. Da ieri, Venerdì 7 Maggio, è in radio “VORREI AMARTI”, il nuovo singolo di ANDREA PIMPINI, estratto da “VAI E NON PENSARE” (OneRPM), l’album di inediti (12 brani) pubblicato il 5 Marzo. L’album è disponibile in versione digitale: https://sl.onerpm.com/6726192893  “Vorrei amarti rappresenta l’intenzione di amare una persona sopra ogni cosa. Vorrei amarti così come il sole ama la lu (continua)


GRANDE FESTA DEL TRIATHLON A CALDARO. SARZILLA E KOVACS VITTORIE D’AUTORE

GRANDE FESTA DEL TRIATHLON A CALDARO. SARZILLA E KOVACS VITTORIE D’AUTORE
Michele Sarzilla e Zsofia Kovacs sono i vincitori della 32.a edizione del Triathlon del Lago di Caldaro Il sole ha accompagnato gli atleti nelle loro fatiche nel lago e lungo le colline della ‘Weinstrasse’ Podio completato da Neff e Steinwandter tra gli uomini, e da Margie Santimaria e Sandrini tra le donne Caldaro si conferma un grande triathlon grazie alla superba direzione di Werner Maier Un bel sole e temperature da primavera inoltrata hanno accolto gli atleti della 32.a edizione del Triathlon del Lago di Caldaro, per una giornata di sport da incorniciare ad opera dell’Associazione Sportiva – sezione Triathlon e dell’Associazione Turistica di Caldaro con il supporto del Comune, con il comitato organizzatore presieduto dal sempre eccellente Werner Maier. I vincitori sul tragua (continua)

-New York “Giglio Society of East Harlem” e la “Giglio Dance 2021”. (Scritto da Antonio Castaldo)

-New York “Giglio Society of East Harlem” e la “Giglio Dance 2021”. (Scritto da Antonio Castaldo)
New York “Giglio Society of East Harlem” e la “Giglio Dance 2021”. (Scritto da Antonio Castaldo)Dopo la forzata rinuncia dell’anno scorso, dovuta alla Pandemia Covid-19, ritorna nel 2021 la “Ballata del Giglio di Sant’Antonio” promossa dagli italoamericani con origini familiari a Brusciano organizzati nella “Giglio Society of East Harlem New York”. Da qualche giorno, all’indirizzo web https:/ (continua)

Lefty Slim In tutti i digital store il nuovo singolo “A teatro”

Lefty Slim In tutti i digital store il nuovo singolo “A teatro”
In tutti gli store digitali il primo singolo in italiano di Andrea Porcelli, in arte Lefty Slim, un artista poliedrico dal vasto background musicale. Andrea: -A Teatro è un pezzo personale ma anche in un certo senso collettivo. Parla del tradimento subito da parte delle proprie aspettative, di solitudine, ansia e paura. Penso che chiunque possa riconoscersi nelle parole che canto e che il te (continua)